Овечкин заверил в готовности вновь выступать в сборной России

Хоккеист "Вашингтона" Александр Овечкин заявил о готовности вернуться в состав сборной России.

Хоккеист "Вашингтона" Александр Овечкин заявил о готовности вернуться в состав сборной России. Он дал понять, что точка в его выступлениях за национальную команду не поставлена.

Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин сообщил о своей готовности продолжить выступления за сборную России по хоккею. 36-летний игрок отметил, что для него это все также является честью.

"Есть ли мечта сыграть за сборную России еще раз? Если будет возможность, то я всегда готов, – цитирует его Спортбокс.Ru. – Выступать за сборную страны – это большая честь. Точку я не ставлю. Если буду нужен тренерам, то почему нет?"

Напомним, что в предыдущий раз Овечкин принимал участие в матчах за национальную команду в 2019 году, когда проходил чемпионат мира в Братиславе.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *