"Рейнджерс" победили "Каролину" и сравняли счет в серии

Игорь Шестеркин сделал 30 сейвов в матче "Рейнджерс" – "Каролина". Его команда отправила в ворота соперника четыре шайбы.

Игорь Шестеркин сделал 30 сейвов в матче "Рейнджерс" – "Каролина". Его команда отправила в ворота соперника четыре шайбы.

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" дома оказались сильнее "Каролина Харрикейнз" в четвертой встрече серии плей-офф НХЛ . Игра завершилась в пользу хозяев льда со счетом 3:1.

В составе победителей шайбы забросили Фрэнк Ватрано, Адам Фокс, Мика Зибанеджад и Эндрю Копп. У проигравших отличился Теуво Терявяйнен.

Российский форвард "Нью-Йорка" Артемий Панарин результативными действиями не отметился. Его партнер по команде Игорь Шестеркин отразил в этой встрече 27 из 28 бросков. Форвард "Каролины" Андрей Свечников очков не набрал.

Счет в серии стал 2:2. Следующая игра состоится 27 мая.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *