Тысячи свердловчан приняли участие в полумарафоне "ЗаБег"

Центр Екатеринбурга в выходные превратился в стартовую площадку. Полумарафон "ЗаБег.РФ" традиционно собрал сотни участников и болельщиков.

Центр Екатеринбурга в выходные превратился в стартовую площадку. Полумарафон "ЗаБег.РФ" традиционно собрал сотни участников и болельщиков.

Звук сигнального пистолета, клубы дыма и полный вперёд. И даже пасмурная погода не может испортить этот грандиозный праздник спорта. На старте самый многочисленный забег — на 10 километров. Особо выносливые могут продолжить путь и преодолеть максимальную дистанцию в 21 километр.

Если профессионалы борются за призовые места, то любители скорее хотят проверить свои силы. Уже в шестой раз Всероссийский полумарафон объединяет активных людей в 85 городах страны. На этом марафоне свою заветную медаль может получить каждый, а на финише спортсменов встречают как настоящих чемпионов. Главный старт собрал две с половиной тысячи спортсменов. А это значит, что у Екатеринбурга есть шансы побороться за звание "беговой столицы" России. Раз в год организаторы вручают такое звание одному из городов страны.

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *