В Химках прошел этап Всероссийских соревнований среди школьников

В Химках прошел этап всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания» и Всероссийских спортивных игр школьников «Президентские спортивные игры».

В Химках прошел этап всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания» и Всероссийских спортивных игр школьников «Президентские спортивные игры».  Назначение на работу в команде арбитров получили преподаватели по физической культуре школы № 29 Александр Знаемский и Виктория Рарецкая, чья бескомпромиссность и профессионализм уже проверены временем и участием в подобных мероприятиях. 

«Мы всегда верны идеалам спорта и готовы активно влиться в столь нужную и важную работу. Мне очень приятно, что члены педагогического состава нашей школы в числе арбитров этих соревнований», - рассказала директор МБОУ СОШ №29, депутат Совета депутатов Наталья Каныгина. 

Целью проведения Президентских спортивных игр является укрепление здоровья, вовлечение детей в систематические занятия физической культурой и спортом, развитие всесторонне гармонично развитой личности, выявление талантливых детей, приобщение к идеалам и ценностям олимпизма.

Источник: http://inhimkicity.ru/novosti/fizicheskaya-kultura-i-sport/v-himkah-proshel-etap-vserossiyskih-sorevnovaniy-sredi-shkolnikov

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *