21.01.2024

Биолог Филин определил наиболее ядовитые домашние растения

По словам биолога Алексея Филина, владельцы комнатных растений нередко даже не подозревают, насколько опасными могут быть отдельные экземпляры.

По словам биолога Алексея Филина, владельцы комнатных растений нередко даже не подозревают, насколько опасными могут быть отдельные экземпляры. Об этом сообщает радио Sputnik .

Он отметил, что при наличии в доме детей следует отказаться от разведения олеандра, поскольку го сок очень ядовит, вплоть до летального исхода.

По мнению эксперта, также не безопасна диффенбахия, так как ее наличие в помещении может привести к сильному отеку гортани.

Он подчеркнул, что также осторожно стоит разводить плющ, адениум и молочай, они имеют способность вызывать сильную аллергию.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *