Биолог Лялина определила единственный плюс от употребления в пищу крабовых палочек

По словам эксперта Ирины Лялиной, крабовые палочки не содержат крабового мяса и сделаны из фарша рыбы сурими или иных видов.

По словам эксперта Ирины Лялиной, крабовые палочки не содержат крабового мяса и сделаны из фарша рыбы сурими или иных видов. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что среди полезных элементов в их составе - белок, ряд витаминов и минералов. При этом нередко в них содержатся добавки, консерванты, красители и прочие неполезные ингредиенты.

По мнению эксперта, из-за значительного количества обработок рыбного фарша ценных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в нем уже не остается, из-за чего пользы от крабовых палочек крайне мало.

Она подчеркнула, что единственный плюс заключается в низкокалорийности продукта, тем не менее крабовые палочки не следует употреблять более раза в неделю.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Каширские долголеты прошли «10 000 шагов к жизни»

Участники проекта «Активное долголетие» из Каширы приняли участие в акции «10 000 шагов к жизни», которая посвящена Всемирному Дню здоровья.

В Звенигороде ожидаются снегопады, гололедица и порывистый ветер

Фото: медиасток.рф Автор: Андрей Молчанов Синоптики предупредили жителей Московской области о сложных погодных условиях.

ТОП-мест для посещения в Звенигороде: куда отправиться в весенние выходные

Звенигород — один из древнейших городов Подмосковья, славящийся красотой своего природного ландшафта и ценнейшими памятниками архитектуры и культуры.

Наро-Фоминская Госавтоинспекция провела профилактику на АЗС

В рамках проведения областного социального раунда по безопасности дорожного движения «Один щелчок спасает жизнь»,

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Бору на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *