«Бывает реальный обман». Врач о пользе диетических хлебцов

Диетолог Елена Соломатина заявила о том, что существует множество видов диетических хлебцов, которые лишь маскируются под них.

Диетолог Елена Соломатина заявила о том, что существует множество видов диетических хлебцов, которые лишь маскируются под них. При употреблении подобной продукции, отметила специалист, человек не сможет похудеть.

Поэтому она рекомендовала при покупке товара внимательно читать состав.

«Иногда это бывает просто реальный обман. Внесли немного отрубей, но они стоят в самом конце состава, а на первом плане какой-нибудь глюкозный сироп. Пишут не сахар, а что-то такое завуалированное. Этот хлеб повышает уровень глюкозы в крови. Либо внесут сухофрукты или протеиновый батончик», — сказала в беседе с NEWS.ru Соломатина.

Она подчеркнула, что настоящие диетические хлебцы сделаны из цельного зерна, и в этом случае у человека не повышается уровень глюкозы в крови.





Фото © istockphoto.com

Вероника Васюченко

Последние новости

В Ступино прокуратура защитила социальные права инвалида

Ступинская городская прокуратура провела проверку по обращению инвалида 2 группы о нарушении законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушением прав местных жителей на охрану здоровья

Пушкинская городская прокуратура провела проверку в сфере защиты прав граждан на охрану здоровья в двух медицинских учреждениях, расположенных на поднадзорной территории.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *