Диетолог Дюваль пояснила вредные свойства чая с сахаром
По словам диетолога Анжелики Дюваль, сахар не разрушает полезные свойства чая, тем не менее добавлять его в напиток не следует.
По словам диетолога Анжелики Дюваль, сахар не разрушает полезные свойства чая, тем не менее добавлять его в напиток не следует. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что употребление глюкозы в жидкой форме ведет к набору лишнего веса.
По мнению специалиста, рафинированный сахар в целом организму не нужен, поскольку он способствует развитию воспалений носоглотки и дисбактериоза.
Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Алексей Сухоруков/РИА Новости]Последние новости
Московское УФАС приняло решение о включении РУНЕТСОФТ в РНП
Министерство инвестиций, промышленности и науки представило необходимые данные для рассмотрения.
Депутат Мособлдумы обсудил важные вопросы с секретарем
Сергей Керселян провел встречу с руководством региона.
Прием граждан в Коломне: прокурор и уполномоченный по правам человека на встрече
В ходе приема обсуждались важные вопросы пенсионного обеспечения и законодательства.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований