Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов

Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.

Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.

Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.

Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]

Последние новости

Московское УФАС приняло решение о включении РУНЕТСОФТ в РНП

Министерство инвестиций, промышленности и науки представило необходимые данные для рассмотрения.

Депутат Мособлдумы обсудил важные вопросы с секретарем

Сергей Керселян провел встречу с руководством региона.

Прием граждан в Коломне: прокурор и уполномоченный по правам человека на встрече

В ходе приема обсуждались важные вопросы пенсионного обеспечения и законодательства.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Тобольске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *