Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.
Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]Последние новости
Московское УФАС приняло решение о включении РУНЕТСОФТ в РНП
Министерство инвестиций, промышленности и науки представило необходимые данные для рассмотрения.
Депутат Мособлдумы обсудил важные вопросы с секретарем
Сергей Керселян провел встречу с руководством региона.
Прием граждан в Коломне: прокурор и уполномоченный по правам человека на встрече
В ходе приема обсуждались важные вопросы пенсионного обеспечения и законодательства.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований