Диетолог Королева: Консервы могут повысить риск развития рака

Диетолог Маргарита Королева заявила, что консервы в металлических банках при регулярном употреблении могут повысить артериальное давление, а также увеличить риск развития рака.

Фото: iStock/digicomphoto

Диетолог Маргарита Королева заявила, что консервы в металлических банках при регулярном употреблении могут повысить артериальное давление, а также увеличить риск развития рака. «Избыток соли не нужен людям с гипертонической болезнью и нерегулируемым повышением артериального давления, потому что натрий будет еще больше увеличивать показатели на тонометре», — пояснила Королева в беседе с изданием «Москва 24» .

Врач Пермикина рассказала, как контролировать хронические заболевания осенью

Гастроэнтеролог Алисова: Полезнее всего для нашего кишечника кокосы, мята и ягоды

Диетолог Белева: Топленое масло и чеснок в сезон простуд помогут организму

Диана Аванесян

Последние новости

Новые инициативы для поддержки местного бизнеса

Городские власти запускают программы, направленные на развитие предпринимательства.

Общее собрание Совета ветеранов в Сергиево-Посадском городском округе

Ветераны обсудили важные вопросы на встрече в Общественной палате.

Декада приемов граждан в честь 23-летия «Единой России»

Местные жители смогут обратиться к депутатам и главе округа с 1 по 10 декабря.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Кузнецке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *