Диетолог Королева: Консервы могут повысить риск развития рака
Диетолог Маргарита Королева заявила, что консервы в металлических банках при регулярном употреблении могут повысить артериальное давление, а также увеличить риск развития рака.
Фото: iStock/digicomphoto
Диетолог Маргарита Королева заявила, что консервы в металлических банках при регулярном употреблении могут повысить артериальное давление, а также увеличить риск развития рака. «Избыток соли не нужен людям с гипертонической болезнью и нерегулируемым повышением артериального давления, потому что натрий будет еще больше увеличивать показатели на тонометре», — пояснила Королева в беседе с изданием «Москва 24» .Врач Пермикина рассказала, как контролировать хронические заболевания осенью
Гастроэнтеролог Алисова: Полезнее всего для нашего кишечника кокосы, мята и ягоды
Диетолог Белева: Топленое масло и чеснок в сезон простуд помогут организму
Диана Аванесян
Последние новости
Новые инициативы для поддержки местного бизнеса
Городские власти запускают программы, направленные на развитие предпринимательства.
Общее собрание Совета ветеранов в Сергиево-Посадском городском округе
Ветераны обсудили важные вопросы на встрече в Общественной палате.
Декада приемов граждан в честь 23-летия «Единой России»
Местные жители смогут обратиться к депутатам и главе округа с 1 по 10 декабря.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Кузнецке