Диетолог Королева: Консервы могут повысить риск развития рака

Диетолог Маргарита Королева заявила, что консервы в металлических банках при регулярном употреблении могут повысить артериальное давление, а также увеличить риск развития рака.

Фото: iStock/digicomphoto

Диетолог Маргарита Королева заявила, что консервы в металлических банках при регулярном употреблении могут повысить артериальное давление, а также увеличить риск развития рака. «Избыток соли не нужен людям с гипертонической болезнью и нерегулируемым повышением артериального давления, потому что натрий будет еще больше увеличивать показатели на тонометре», — пояснила Королева в беседе с изданием «Москва 24» .

Врач Пермикина рассказала, как контролировать хронические заболевания осенью

Гастроэнтеролог Алисова: Полезнее всего для нашего кишечника кокосы, мята и ягоды

Диетолог Белева: Топленое масло и чеснок в сезон простуд помогут организму

Диана Аванесян

Последние новости

Снегопад в Дубне: последствия и меры по уборке

Городские службы активно работают над устранением последствий сильного снегопада.

Многонациональность Подольска: жизнь армян и мусульман в одном округе

Как представители разных культур и религий сосуществуют в Подольске.

Вакцинация от гриппа в Подольске: где и как сделать прививку

Жители Подольска могут получить бесплатную вакцинацию от гриппа до конца ноября.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Кузнецке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *