Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.
По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]Последние новости
Новые инициативы для поддержки местного бизнеса
Городские власти запускают программы, направленные на развитие предпринимательства.
Общее собрание Совета ветеранов в Сергиево-Посадском городском округе
Ветераны обсудили важные вопросы на встрече в Общественной палате.
Декада приемов граждан в честь 23-летия «Единой России»
Местные жители смогут обратиться к депутатам и главе округа с 1 по 10 декабря.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку