Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.
По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]Последние новости
День здоровья в Коломне: результаты обследования на онкологические заболевания
78 жителей Коломны прошли обследования на раннее выявление рака.
Профессор Кондратьева удостоена медали Академии наук Узбекистана
Награда вручена за значительный вклад в развитие науки и медицины.
Арбитражный суд подтвердил решение о внесении информации в реестр недобросовестных поставщиков
Московское областное УФАС России добивается прозрачности в сфере поставок.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку