27.04.2024

Доктор Мясников призвал россиян к исключению из рациона двух продуктов

Фото: iStock/tashka2000 Следите за нашими новостями в удобном формате Из рациона нужно убрать два продукта, заявил врач и телеведущий Александр Мясников в программе «О самом главном» на канале «Россия 1».

Фото: iStock/tashka2000

Следите за нашими новостями
в удобном формате Из рациона нужно убрать два продукта, заявил врач и телеведущий Александр Мясников в программе «О самом главном» на канале «Россия 1». Мясников отметил, что одним из таких продуктов является хлеб.

«Люди, которые хотят следить за собой, вы поймите: сегодняшний хлеб – это калории, крахмал, соль», – сказал он


Доктор также подчеркнул, что если хочется есть хлеб, то стоит покупать цельнозерновой хлеб. Однако, по его словам, такой хлеб найти сложно.

Вторым блюдом, от которого россиянам стоит отказаться, Мясников назвал майонез, который содержит слишком много калорий и добавок. Эксперт призвал употреблять домашний майонез вместо майонеза, продающегося в магазинах.

Ранее Эксперт Роспотребнадзора Надежда Раева рассказала об известной уловке маркетологов с хлебом. По ее словам, рекламный прием об отсутствии дрожжей вводит в заблуждение, так как при приготовлении дрожжи используются в любом хлебе.

Александр Климов

Последние новости

Федеральный проект «ЗдравКонтроль».

Совместно с Общественной палатой РФ, при поддержке Минздрава России, Росздравнадзора, Роскомнадзора, Всероссийского союза пациентов, с использованием Гранта Президента Российской Федерации,

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *