Эксперт Кистанова назвала наиболее богатый кислотами омега-3 продукт
По словам эксперта Елены Кистановой, кислоты омега-3 наиболее часто черпают из рыбы, тем не менее много этого элемента содержат семена чиа.
По словам эксперта Елены Кистановой, кислоты омега-3 наиболее часто черпают из рыбы, тем не менее много этого элемента содержат семена чиа. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что в них также относительно сбалансированы белки, жиры и углеводы.
По мнению Кистановой, это прежде всего а-линоленовая, линолевая, олеиновая, стеариновая и пальмитиновая кислоты.
Она также подчеркнула, что в данном продукте содержится полезная клетчатка.
Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Екатерина Чеснокова/РИА Новости]Последние новости
Московское УФАС приняло решение о включении РУНЕТСОФТ в РНП
Министерство инвестиций, промышленности и науки представило необходимые данные для рассмотрения.
Депутат Мособлдумы обсудил важные вопросы с секретарем
Сергей Керселян провел встречу с руководством региона.
Прием граждан в Коломне: прокурор и уполномоченный по правам человека на встрече
В ходе приема обсуждались важные вопросы пенсионного обеспечения и законодательства.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований