Гастроэнтеролог Вялов рассказал о сорняке, который защитит организм от рака

Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил,

Фото: iStock/BartekSzewczyk

Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил, что крапива благодаря своим полезным свойствам способна защитить человеческий организм от рака. Об этом пишет РИА Новости.

По словам Вялова, ценность крапиве приносит витамин К, который способствует укреплению костей и помогает в борьбе с атеросклерозом диабетом.


Гастроэнтеролог также отметил, что витамин К способен уменьшить риск развития рака. Однако важно его употреблять в умеренных количествах. Большое количество витамина может привести к тромбозу и кровотечению. Рекомендуемая доза составляет от 50 до 100 мкг в день.

Вялов дополнил, что суп с крапивой может улучшить пищеварение, укрепить иммунную систему и уменьшить воспаление.

Читайте также:

Раскрыта неожиданная польза малины

Как крапива и кайенский перец помогают при артрите

Жителям Подмосковья рассказали , как заготавливать целебные соцветия липы

Екатерина Коршунова

Последние новости

Партия «Единая Россия» проводит Декаду приемов граждан

В Лобне обсудили важные вопросы на заседании фракции.

Поддержка семей участников спецоперации в Королеве

Депутат Мособлдумы Сергей Керселян посетил семью бойца и вручил подарки.

Профилактика мошенничества в Зарайске

Полицейские провели информирование граждан о защите от мошенников.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Магадане на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *