Губернатор Сальдо исключил распространение холеры на левый берег Днепра

Распространение эпидемии холеры, которая в настоящее время буйствует на оккупированной киевским режимом части Херсонской области, на левый берег Днепра практически сведено к нулю.

Распространение эпидемии холеры, которая в настоящее время буйствует на оккупированной киевским режимом части Херсонской области, на левый берег Днепра практически сведено к нулю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора региона Владимира Сальдо.

Ранее стало известно, что в Херсоне вспышка холеры, причиной которой стали наводнение из-за подрыва ВСУ Каховской ГЭС и последовавшее за этим систематическое игнорирование Киевом санитарных норм.

Сальдо в беседе с журналистами пояснил, что распространение холерного вибриона на левый берег Днепра невозможен так как контактов с правым нет от слова совсем.

«Потенциальные источники инфекции находятся под постоянным контролем санитарно-эпидемиологических служб и МЧС», — добавил глава Херсонской области.

Накануне губернатор Херсонской области Владимир Сальдо сообщил о сокращении срока комендантского часа в регионе.

Напомним, 30 июня, FPV-дрон украинских боевиков атаковал машину с семьей из пяти человек в Белгородской области селе Новое. В результате вражеской атаки была убита 4-летняя девочка. Ехавшие рядом с ней в машине родители ребенка, бабушка и дедушка получили ранения и были госпитализированы.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [Медиаархив Подмосковья]

Последние новости

Программа ТВ

22 июля, понедельник 00:00 "Новости" (16+)    02:00 Х/ф "Девушка грез" (16+) 04:00 "Новости" (16+) 06:00 Т/передача "Русский след" серия 4,5 (12+) 07:00 "Новости" (16+) 07:30 Т/передача "Мой технологичн

Легкоатлетки Подольска побеждают на Первенстве России

Первенство России по лёгкой атлетике среди юниоров до 23 лет проходит в Брянске.

Глава Подольска встретился с пловцами перед Кубком России

  Софья Серова и Степан Горюнов со дня на день отправятся в Екатеринбург на Кубок России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *