Nutrition: Дисбаланс углеводов и жиров провоцирует скорую смерть
Исследователи японского университета Нагои заявили, что дисбаланс углеводов и жиров в организме может привести к сокращению продолжительности жизни.
Фото: iStock/Aamulya
Исследователи японского университета Нагои заявили, что дисбаланс углеводов и жиров в организме может привести к сокращению продолжительности жизни. Об этом пишет Nutrition.Ученые собрали данные о состоянии здоровья 46 тыс. женщин и 35 тыс. мужчин, которые рассказали о своем регулярном рационе. Выяснилось, что употребление менее 40% углеводов вызывает преждевременной смерти от онкологии у мужчин. У женщин в свою очередь чрезмерное количество в рационе углеводов (от 65% и более) отрицательно сказывается на продолжительности жизни.
Также отмечается, что высокий процент содержания жиров в пище плохо влияет на организм вне зависимости от пола человека и сказывается на продолжительности жизни.
Диана Аванесян
Последние новости
Новые инициативы для поддержки местного бизнеса
Городские власти запускают программы, направленные на развитие предпринимательства.
Общее собрание Совета ветеранов в Сергиево-Посадском городском округе
Ветераны обсудили важные вопросы на встрече в Общественной палате.
Декада приемов граждан в честь 23-летия «Единой России»
Местные жители смогут обратиться к депутатам и главе округа с 1 по 10 декабря.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Новоалтайске с предложениями работы от ведущих работодателей города