25.05.2023

Первый многопрофильный дневной стационар открылся в МОНИКИ

В МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского начал работать первый многопрофильный дневной стационар.

В МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского начал работать первый многопрофильный дневной стационар. Здесь проходят лечение пациенты по направлению от врачей медорганизаций Подмосковья, КДЦ МОНИКИ или после госпитализации в круглосуточные стационары МОНИКИ. 

«Стационар дневного пребывания – важное звено современного медицинского учреждения. Здесь созданы все условия для того, чтобы человек мог получить полноценное эффективное лечение, не изменяя при этом своего привычного образа жизни. Пациентам мы оказываем высокотехнологичную помощь с использованием самых современных методов диагностики и лечения, в том числе генно-инженерных биологических препаратов. В будущем мы будем расширять количество профилей оказания медицинской помощи: в частности, планируется открытие кабинетов эндоскопии, уролога, хирурга, стоматолога, онколога и челюстно-лицевой хирургии, а также запуск новых операционных для проведения малоинвазивных вмешательств», - добавил директор МОНИКИ имени М. Ф. Владимирского Константин Соболев.

Подробнее

Последние новости

В Госдуме остались довольны отечественым автомобилем Lada Vesta

Фото: официальный сайт LADA Член комитета Госдумы по транспорту Александр Толмачёв заявил РИА Новости, что автомобиль Lada Vesta, предоставленный депутатам для работы в округах, успешно выдержал испытания зимним сезоном.

Островский рассказал о том, каким будет курс валют до конца мая

Из-за большой неопределенности эксперты опасаются давать прогнозы на ближайшие несколько месяцев, так как ситуация может измениться в любой момент времени.

В Подмосковье ожидается солнечная погода и до +5 градусов

В ночь на понедельник возможна гололедица Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В воскресенье, 3 марта, в Москве и Подмосковье ожидается небольшая облачность, температура воздуха поднимется до +5 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *