Поликлинике № 3 предстоит масштабный ремонт

В начале года в муниципалитете приступили к реализации губернаторской программы «Наша поликлиника».

Помощь можно получить в других медучреждениях округа

ЕИА / Василий Тремасов

В начале года в муниципалитете приступили к реализации губернаторской программы «Наша поликлиника». Ее цель – выйти на принципиально иной уровень по оснащению и качеству ремонта медучреждений первичного звена.
На этой неделе началось обновление поликлиники № 3.

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Здание ввели в эксплуатацию  в 1977 году в составе Больничного комплекса. Конечно, постройка, возведенная более 40 лет назад, нуждается в капитальном ремонте. Речь идет не только о фасаде и внутренних помещениях, но и о функциональном наполнении.

«В рамках реконструкции будут заменены электрика, сантехника, инженерные коммуникации, отремонтирована кровля,– рассказывает Владимир Сенькович, руководитель Службы по общим вопросам Егорьевской ЦРБ,– специалистам также
предстоит привести в порядок внутренние помещения и утеплить фасад здания».

По стандарту, который разработало Министерство здравоохранения Московской  области, для пациентов обеспечат безбарьерную среду, климат-контроль, Wi-Fi. Расписание планируется выводить на цифровое табло, а истории болезней вести в электронном виде. Поликлинику планируют открыть после ремонта во втором полугодии следующего года.

ДВЕРИ ДРУГИХ МЕДУЧРЕЖДЕНИЙ ОТКРЫТЫ
За получением медпомощи егорьевцы могут обратиться в поликлиники № 1 и № 2, ФАП на улице Механизаторов, Приемное отделение ЦРБ, Детскую поликлинику и Женскую консультацию.

На данный момент для пациентов поликлиники № 3 разработан план-график приема специалистов.

В поликлинике № 1 будут принимать врачи: каб. 13 – офтальмолог, каб. 40 – уролог, каб. 14 – лор, каб. 40 – колопроктолог, каб. 33 – гериатрия / пульмонолог, каб. 34, 36 и 38 – терапевт.

В поликлинике № 2 будут принимать врачи: каб. 25 – терапевт, каб. 36 – ревматолог, каб. 17 – ХСН, каб. 18 – кардиолог, каб. 40 – эндокринолог, каб. 2 – хирург.

В Приемном отделении ЦРБ организуют медпомощь в кабинете неотложной травматологии, а также прием онколога и сосудистого хирурга, а в ФАПе на улице Механизаторов – невропатолога и травматолога.

Сдача крови будет осуществляться в каб. 10а 1-й поликлиники и каб. 19а 2-й поликлиники.
 

Источник: http://inegorievsk.ru/novosti/novosti-gorodskogo-okruga-egorevsk/zdravoohranenie/poliklinike-no-3-p-masshtabnyy-remont

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *