Рузским долголетам – о методах самооздоровления
21.11.2022

Рузским долголетам – о методах самооздоровления

В рамках проекта «Активное долголетие» прошло первое занятие из цикла «Методы самооздоровления» для пенсионеров Рузского городского округа.

В рамках проекта «Активное долголетие» прошло первое занятие из цикла «Методы самооздоровления» для пенсионеров Рузского городского округа. 

Врач общей практики Людмила Рыбенкова показала присутствующим точки на ладони, пальцах рук, которые необходимо активизировать для самочувствия при тех или иных заболеваниях. 

Данные техники самопомощи просты и не имеют противопоказаний. Применение подобных знаний и навыков в первые минуты кризисных ситуаций до приезда медиков, когда под рукой нет специальных медикаментов, являются спасительными. 

Следующая встреча состоится 25 ноября в 14.00 по адресу: Руза, Федеративная, 11 (Центр социального обслуживания).

 

Справки по телефону 8(49627) 50-368. 

 

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *