В лабораторию Талдомской больницы поступило новое диагностическое оборудование

Новое оборудование для лабораторной диагностики поступило в Талдомскую больницу.

Новое оборудование для лабораторной диагностики поступило в Талдомскую больницу. Об этом сообщили в пресс-службе городского округа Талдом.

Так, автоматический биохимический анализатор крови стоимостью более 3 млн рублей уже введён в работу.

«С начала года в лаборатории Талдомской больницы выполнено почти 300 тыс исследований на биохимический анализ крови. В связи с увеличением проходимости пациентов продолжаем оснащение лаборатории современным оборудованием для точной диагностики. Это уже второй подобный анализатор в лаборатории нашей больницы. Новое оборудование улучшает качество оказания медицинской помощи, значительно сокращает срок проведения исследований, повышает их точность и обеспечивает достоверной информацией о состоянии здоровья пациента», — сказал главный врач Игорь Давронов.

Аппарат предназначен для проведения широкого спектра биохимических исследований и определения многих показателей крови.

Его преимущество — оперативность выполнения диагностики, за 30 мин анализатор одномоментно проводит исследования 50 сывороток крови.




Фото © пресс-служба г.о. Талдом

 

Яна Таёжная

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *